Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Flux de travail de l’entreprise ?
Pour en savoir plus sur l’outil Flux de travail au niveau Entreprise, voir À propos du programme bêta Flux de travail.
Pour en savoir plus sur l’outil Flux de travail au niveau Entreprise, voir À propos du programme bêta Flux de travail.
Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme . Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations basées sur les rôles qui peuvent être assignées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'autorisation dans un modèle définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.
Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Flux de travail de l’entreprise.
Nom de l’autorisation granulaire | Description de l’autorisation granulaire |
|---|---|
Afficher les modèles de flux de travail | Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher les modèles de flux de travail qui ont déjà été créés. Par défaut, cette autorisation granulaire est activée pour les utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » et ne peut être désactivée. |
Créer et modifier des modèles de flux de travail | Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des modèles de flux de travail nouveaux et existants. Par défaut, cette autorisation granulaire est activée pour les utilisateurs « Standard » et ne peut être désactivée. Voir Créer un modèle de Personnalisé Flux de travail. |
Supprimer des modèles de flux de travail | Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les modèles de flux de travail non publiés. |
Affecter des modèles de flux de travail à tous les projets | Accorde aux utilisateurs le privilège d’affecter des modèles de flux de travail à tous les projets. Voir Assigner un modèle de Personnalisé Flux de travail à un projet. |
Redémarrer les modèles de flux de travail sur les éléments du projet | Accorde aux utilisateurs le privilège de redémarrer les flux de travail sur les éléments du projet. Par défaut, les utilisateurs peuvent redémarrer les flux de travail s’ils disposent d’autorisations de niveau 'Admin' sur l’outil de projet à l’aide du flux de travail, de l’autorisation granulaire « Peut être un gestionnaire de flux de travail » activée dans leur modèle d’autorisations ou de l’autorisation granulaire « Peut démarrer des flux de travail » autorisation activée sur leur modèle d’autorisation. |
Chargement des articles connexes...