Quel est le statut non publié pour les plans ?

Contexte

Vous avez révisé vos plans et avez été redirigé vers une nouvelle page répertoriant tous les plans du lot. Vous remarquez une colonne Statut sur cette page ou le nouveau nombre de plans « Non publiés » dans la vue « Lots de plans ».

Note:

  • Le lot actuel ne contient que les plans publiés les plus récents. Les plans non publiés n’apparaissent actuellement que pour les utilisateurs Admin de l’outil Plans dans l’affichage « Lots de plans ».

  • Lorsque vous publiez une révision plus récente d’un plan obsolète, le plan n’est plus obsolète. La nouvelle révision fera partie de l’ensemble actuel. Lorsque vous publiez une révision plus ancienne d’un plan obsolète lors du remplissage, le plan reste obsolète.

Réponse

Une fois les résultats de l’étiquetage automatique/OCR confirmés lors d’un nouveau chargement de plans, les plans auront un statut « non publié » jusqu’à ce qu’ils soient publiés. Cela signifie que seuls les utilisateurs disposant des autorisations Admin peuvent afficher les plans. Pour publier des plans afin qu’ils puissent être affichés par tous les utilisateurs ayant accès à l’outil Plans, voir Publier des plans.

Remarque : Vous souhaiterez peut-être ne pas publier les plans s’ils :

  • Requièrent une révision interne avant la publication.

  • Requièrent une tarification des sous-traitants.

  • Sont des plans confidentiels que vous ne souhaitez rendre visibles que pour les utilisateurs Admin de l’outil Plans.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...