À propos de l’intégration Bluebeam

L’intégration Livrables Procore + Bluebeam rationalise votre processus de révision des livrables en vous permettant de créer de manière transparente des sessions Bluebeam Studio à partir de l’outil Livrables de Procore. Cette intégration permet une collaboration efficace sur les PDF de livrables, en combinant la puissance de la gestion des flux de travail de Procore avec les solides capacités d’annotation et de collaboration de Bluebeam.

 Remarque

L’intégration Livrables Procore + Bluebeam ne nécessite pas de licence Bluebeam Studio Prime.

Exigences

Pour accéder à l’intégration Livrables Procore + Bluebeam et l’utiliser, vous aurez besoin des éléments suivants :

  • Identifiants de connexion Bluebeam: Adresse e-mail et mot de passe de votre compte Bluebeam.

  • L’outil Livrables de Procore : Accès à l’outil Livrables dans votre/vos projet(s) Procore.

  • Accès administrateurs Procore : seuls les administrateurs Procore Procore peuvent installer le intégration.

Configurer l’intégration pour votre compte Procore

L’intégration Livrables Procore + Bluebeam est installée à l’échelle de l’entreprise pour tous les projets de votre entreprise à l’aide de Procore App Marketplace.

  • Installation : les administrateurs Procore peuvent accéder à Procore App Marketplace pour installer l’application Bluebeam directement sur leur compte d’entreprise.

  • Périmètre des travaux : L’installation de l’intégration à partir d’App Marketplace permet à Bluebeam d’intervenir à l’échelle de l’entreprise sur tous les projets. L’activation par projet n’est plus requise ni prise en charge.

Vous passez d’un Procore Explore à l’autre ?

Pendant la période d’exécution parallèle de 2 à 4 semaines, les chemins d’installation hérités de Procore Explore et d’App Marketplace standard fonctionneront simultanément.

  • Action requise : Les clients existants ne sont pas migrés automatiquement et doivent installer manuellement la version de Marketplace avant la date d’expiration.

  • Préservation de la session : Les sessions Bluebeam Studio actives et préexistantes et les annotations sont conservées en arrière-plan. Une fois l’installation de Marketplace terminée, les sessions existantes sont automatiquement reliées aux livrables correspondants sans perdre le travail en cours.

Commencer

Pour en savoir plus sur les tâches que vous pouvez effectuer, consultez les rubriques ci-dessous :

Voir aussi

Chargement des articles connexes...