Dissocier les OCE synchronisés avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Arrière-plan

Lorsqu’un OCE dans Procore est synchronisé avec votre système ERP, un lien est créé entre les enregistrements de chaque système. Parfois, vous devrez peut-être modifier ou supprimer un OCE qui a déjà été synchronisé. Pour pouvoir modifier ou supprimer un OCE synchronisé, vous devez d’abord le dissocier.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Vous avez besoin des éléments suivants :

      • Admin dans l’outil Engagements du projet.

      • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Intégrations ERP.

      • Le compte de la personne doit disposer du privilège « Possibilité d’envoi à la comptabilité » dans l’annuaire de l’entreprise. Pour demander l’activation de ce privilège, soumettez une demande à votre point de contact Procore. Cette option doit être activée pour vous par Procore.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.

  2. Click ordre de changement de l'engagement.

  3. Recherchez l’OCE souhaité sous Ordres de changement - Synchronisé avec le système ERP.

  4. Cliquez sur Dissocier.

    • Si l’action de dissociation est réussie, le message « Dissociation réussie » apparaît en VERT.

    • Si l’action de dissociation échoue, le message « L’OCE est toujours dans ERP. Veuillez le supprimer avant de réessayer" apparaît en ROUGE.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...