Activer ou désactiver des utilisateurs dans Procore Estimation
Contexte
Si vous souhaitez supprimer l’accès d’un utilisateur à Procore Estimation, vous pouvez désactiver son compte utilisateur. Lorsque vous désactivez un utilisateur, une licence est libérée afin que vous puissiez ajouter un autre utilisateur. Les utilisateurs désactivés apparaissent toujours dans la liste dans la superficie Gestion des utilisateurs, mais leur nom et leur rôle sont barrés. Si vous souhaitez réintégrer un utilisateur ultérieurement, vous pouvez le réactiver dans la même superficie.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises:
Rôle de « manager » ou d’utilisateur de niveau supérieur. Voir Quels sont les différents « rôles de l’utilisateur » dans Procore Estimation ?
Escalier
Accédez à votre compte dans Procore Estimation.
Cliquez sur le menu déroulant Compte à côté de votre nom.
Cliquez sur Gestion des utilisateurs.
Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez activer ou désactiver.
Pour activer le utilisateur dans Esticom, cliquez sur le bouton bascule ON.
OU
Pour désactiver le utilisateur dans Esticom, cliquez sur le bouton OFF.
Remarque : les modifications prennent effet immédiatement pour le utilisateur.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...