Konfigurieren von Integrationseinstellungen für Resource Planning

Hintergrund

Einige Kunden entscheiden sich für die Integration von Resource Planning in ein bestehendes Aufzeichnungssystem, in dem sie Bauprojekte erstellen und verwalten. Wenn Ihr Unternehmen über eine Integration verfügt, können Sie diese Daten extern verwalten, damit Ihre Projekte zwischen den beiden Systemen synchron bleiben.

Wenn Sie ein neues Startdatum für Ihr Projekt haben, aktualisiert die Funktion Projekt verschieben automatisch die Daten aller zugehörigen Zuweisungen und Anforderungen und verschiebt sie in die gleiche Richtung und für dieselbe Dauer wie das neue Startdatum. Siehe Verschieben von Projektdaten.

Wenn Projekt verschieben für Ihre Integration aktiviert ist, werden die zugehörigen Zuweisungen und Anforderungen in Resource Planning verschoben, wenn das Startdatum des Projekts in Ihrem Aufzeichnungssystem aktualisiert wird. Wenn Schichtprojekt deaktiviert ist, müssen Sie alle Anforderungen und Zuweisungsdaten entsprechend dem neuen Startdatum manuell aktualisieren.

 Anmerkung

Wenn Sie über eine Integration verfügen, können Sie Projekte auch verschieben, wenn Ihre Integration das Feld "Startdatum" ignoriert oder wenn das Projekt in der Ressourcenplanung und nicht in Ihrem Aufzeichnungssystem erstellt wurde. In beiden Fällen können Sie diesen Schalter ignorieren, da "Projekt verschieben" automatisch aktiviert wird.

Dinge, die Sie beachten sollten

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.

  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Icons Settings Gear konfigurieren.

  3. Klicken Sie auf Integrationseinstellungen.

  4. Verschieben Sie die Kippschalter Icon Toggle On auf EIN oder Icon Toggle Off AUS, um die Funktionalität zu aktivieren oder zu deaktivieren.

    • Projekt verschieben. Wenn diese Option aktiviert ist, können Zuweisungen und Anforderungen verschoben werden, wenn sich ein zukünftiges Projektdatum ändert. Siehe Verschieben von Projektdaten.

    • Zuweisungen für inaktive Benutzer beenden. Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle aktuellen Zuweisungen für einen inaktiven Benutzer auf das Datum gekürzt, an dem der Benutzer als inaktiv markiert wurde. Alle zukünftigen Zuweisungen für diesen Benutzer werden storniert.

See Also

Loading related articles...