Editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)

Antecedentes

Si envió un mensaje recientemente y se da cuenta de que necesita modificarlo, puede editarlo o eliminarlo dentro de los primeros cinco (5) minutos de enviarlo. Para mantener un registro preciso de la información en un proyecto, los mensajes no se pueden editar ni eliminar después de este período de tiempo.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:

    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.

  • Información adicional:

    • Esta es una función opcional que puede no estar disponible en la cuenta de Procore con la que está trabajando. Los administradores de la empresa pueden habilitar o deshabilitar la función en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Ver Configurar el acceso y los ajustes de la herramienta Conversaciones.

    • Solo puede editar o eliminar su mensaje dentro de los cinco (5) minutos posteriores a su envío.

 Importante

La herramienta Conversaciones es compatible con la versión de iOS 2023.0327 o posterior. Actualice a la última versión para utilizar la herramienta Conversaciones de manera efectiva.

Pasos

Editar un mensaje

  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

  2. Toca la herramienta Conversaciones del proyecto.

  3. Busque la conversación en la que envió un mensaje.

  4. Mantenga pulsado el mensaje y pulse Editar mensaje.

  5. Edite el mensaje según sea necesario.

  6. Pulse el icono de marca de verificación para guardar su mensaje. El mensaje se actualiza automáticamente y (editado) se muestra debajo del mensaje para aclarar que el mensaje original fue modificado.

Eliminar un mensaje

  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

  2. Toca la herramienta Conversaciones del proyecto.

  3. Busque la conversación en la que envió un mensaje.

  4. Mantenga pulsado el mensaje y pulse Eliminar mensaje.

  5. Pulse Eliminar para confirmar la eliminación.

  6. Pulse el icono de marca de verificación para guardar su mensaje. El mensaje se elimina automáticamente y se reemplaza por un mensaje que indica que usted lo eliminó en una fecha y hora específicas.

See Also

Loading related articles...