Eliminar una solicitud de recurso
Temas a considerar
Pasos
Puede eliminar solicitudes de los siguientes lugares en Planificación de recursos:
Lista de solicitudes
Pasos
Puede eliminar solicitudes de los siguientes lugares en Planificación de recursos:
Lista de solicitudes
Tableros de asignaciones
Gantt de Asignaciones
Gantt de Asignaciones (Beta)
Eliminar una solicitud de recurso de la lista de solicitudes
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
Haga clic en Solicitudes y seleccione Lista de solicitudes.
Busque la solicitud de recurso que desea eliminar y haga clic en el engranaje
iconoHaga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recurso de los tableros de asignación
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Pizarras.
Busque la solicitud de recurso que desea eliminar.
Coloque el cursor sobre la solicitud y haga clic en el engranaje
iconoHaga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recurso del Gantt de asignación
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt.
Busque la solicitud de recurso que desea eliminar y haga clic en la barra de color.
Haga clic en Editar solicitud.
Haga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recursos del Gantt de Asignaciones (Beta)
Esta función está en versión beta y está disponible para los clientes que utilizan la herramienta Planificación de recursos.
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt (Beta).
Haga clic con el botón derecho en la solicitud o en la barra de solicitudes y seleccione Eliminar solicitud.
Nota: También puede colocar el cursor sobre la solicitud en la lista, hacer clic en los puntos suspensivos verticales y
, a continuación, seleccionar Eliminar solicitud.Haga clic en Eliminar para confirmar.
La eliminación de una tarea en el diagrama de Gantt se puede deshacer haciendo clic en el botón Deshacer
, siempre que permanezca en el Gantt y en la misma sesión. Sin embargo, si sale del Gantt o su sesión caduca, la tarea se elimina de forma permanente.