Eliminar o desactivar un proyecto en la planificación de recursos
Antecedentes
Puede eliminar o desactivar proyectos en Planificación de recursos si ya no los necesita. Los proyectos que se eliminen en Planificación de recursos se marcarán como inactivos en Procore. Por lo general, Procore recomienda desactivar los proyectos en lugar de eliminarlos, para que pueda conservar cualquier dato asociado con el proyecto.
Los proyectos pueden ser creado en Procore o Planificación de recursos, pero su empresa debe elegir uno como sistema de registro. su Procore point of contact guía a su empresa a través de esta decisión en función de su configuración.
Este artículo está dirigido a clientes que tienen Planificación de recursos como sistema de registro para la creación y gestión de proyectos.