Supprimer une demande de ressource
Éléments à prendre en compte
Étapes
Vous pouvez supprimer les demandes à partir des emplacements suivants dans la planification des ressources :
Request List (Beta)
Liste des demandes
Étapes
Vous pouvez supprimer les demandes à partir des emplacements suivants dans la planification des ressources :
Liste des demandes
Tableaux d’affectation
Affectations Gantt
Affectations Gantt (Bêta)
Supprimer une demande de ressource de la liste des demandes
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.
Cliquez sur Demandes et sélectionnez Liste des demandes.
Recherchez la demande de ressource que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône d’engrenage
.Cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Êtes-vous sûr?
Supprimer une demande de ressource des tableaux d’attribution
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.
Cliquez sur Affectations et sélectionnez Tableaux.
Recherchez la demande de ressource que vous souhaitez supprimer.
Survolez la demande et cliquez sur l’icône d’engrenage

Cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Êtes-vous sûr?
Supprimer une demande de ressource du Gantt d’affectation
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.
Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt.
Recherchez la demande de ressource que vous souhaitez supprimer et cliquez sur la barre colorée.
Cliquez sur Modifier la demande.
Cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Êtes-vous sûr?
Supprimer une demande de ressource du Gantt des affectations (bêta)
En version bêta
Cette fonctionnalité est en version bêta et disponible pour les clients utilisant l’outil de planification des ressources.
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.
Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt (Bêta).
Cliquez avec le bouton droit sur la demande ou sur la barre de demande et sélectionnez Supprimer la demande.
Remarque : Vous pouvez également survoler la demande dans la liste et cliquer sur les points de suspension
verticaux , puis sélectionner Supprimer la demande.Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
À noter
La suppression d’une tâche dans le Gantt peut être annulée en cliquant sur l’icône Annuler
, tant que vous restez sur le Gantt et que vous restez dans la même session. Toutefois, si vous quittez le Gantt ou si votre session expire, la tâche est définitivement supprimée.