Puis-je changer mon chemin de Planning (par exemple, passer de l’option 1 à l’option 2) après avoir commencé ?

Réponse

Oui, mais cela nécessite une « réinitialisation » via le bouton Recommencer . Avertissement : Cela efface toutes les données de planning et les prévisions actuelles, alors sauvegardez d’abord votre progression.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...