Plusieurs utilisateurs peuvent-ils travailler simultanément sur des estimations et des métrés dans l’outil Estimation ?
Fond
Si votre organisation dispose de plusieurs évaluateurs pour un projet, ces derniers peuvent être amenés à travailler simultanément sur les estimations et les métrés d’un projet.
Réponse
Oui, plusieurs utilisateurs peuvent modifier et afficher simultanément des métrés ou des estimations sans actualiser la page. Ces mises à jour en temps réel se synchronisent sur tous les appareils et onglets, ce qui garantit que tout le monde voit les mêmes données en même temps. Les modifications font également le pont entre les deux outils. Par exemple, la mise à jour de la superficie en pieds carrés d’un métré ajuste instantanément le tableau d’estimation. Cette synchronisation transparente favorise une collaboration d’équipe efficace et permet aux individus de travailler sur plusieurs moniteurs ou fenêtres sans retard.
Pour collaborer tout en gardant un travail distinct, vous pouvez créer des estimations distinctes pour les utilisateurs individuels. Ceux-ci apparaissent sous forme d’onglets au bas des pages Estimation et Métré. Vous pouvez conserver ces estimations indépendantes pour différents périmètres des travaux ou les fusionner dans l’estimation principale lorsque vous êtes prêt.
Créer une estimation distincte pour les utilisateurs individuels
Plusieurs utilisateurs peuvent apporter et afficher des modifications au sein d’une même estimation. Toutefois, vous pouvez créer des estimations distinctes pour des utilisateurs et des périmètres des travaux supplémentaires, si nécessaire. Les utilisateurs peuvent également travailler sur différentes estimations du projet en même temps, et ces estimations peuvent être combinées en une seule estimation principale à envoyer.
Cliquez sur l’icône
ajouter en bas de la page pour ajouter une nouvelle estimation.
Choisissez l’une des options suivantes pour la nouvelle estimation :
Copier l’estimation sélectionnée: sélectionnez cette option si vous souhaitez copier les données de l’estimation originale vers la nouvelle estimation.
Créer une estimation vide: sélectionnez cette option si vous souhaitez créer une nouvelle estimation sans données existantes.
Si vous voulez que cette estimation soit combinée avec l’estimation totale, cliquez sur le bouton Inclure dans
l’estimation principale pour l’activer. 
Voir aussi
Chargement des articles connexes...