L’outil d’annotation de plan peut-il être désactivé ?

Oui. Un utilisateur disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Plans doit soumettre une demande à Procore (en anglais seulement) pour désactiver l’outil d’annotation.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la solution de gestion des plans de construction de Procore et sur la manière dont elle peut aider votre entreprise, consultez la page produit de la solution de gestion des plans de construction .

Voir aussi

Chargement des articles connexes...