Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Tâches au niveau projet ?
Fond
Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme . Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations basées sur les rôles qui peuvent être assignées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'autorisation dans un modèle définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.
Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Tâches au niveau projet.
Réponse
Nom de l’autorisation granulaire | Description de l’autorisation granulaire |
|---|---|
Ajouter des commentaires aux tâches | Permet aux utilisateurs « Standard » et « Lecture seule » d’ajouter des commentaires à n’importe quelle tâche. |
Assigner des tâches à des utilisateurs standard | Accorde aux utilisateurs « Standard » et « Lecture seule » le privilège d’assigner des tâches à un ou plusieurs utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Standard ». Remarque: les utilisateurs en lecture seule doivent préalablement disposer de l’autorisation granulaire « Créer des tâches » activée pour attribuer des tâches. |
Changer Tâche Statut | Accorde aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » le privilège de :
|
Fermer les tâches assignées | Permet aux utilisateurs « Standard » qui sont affectés à une tâche créée par quelqu’un de changer le statut en Fermé ou Annulé. |
Gérer les paramètres des tâches au niveau projet | Accorde aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » le privilège de configurer les paramètres avancés des tâches au niveau Projet. |
Créer des tâches | Permet aux utilisateurs en « Lecture seule » de :
|
Supprimer des tâches | Permet aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » de supprimer une tâche. |
Modifier les tâches | Accorde aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » le privilège de :
|
Notifier des changements de tâche | Permet aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » d’envoyer des e-mails de notification de tâche pour n’importe quelle tâche. |
Afficher toutes les tâches | Accorde aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » le privilège d’afficher n’importe quelle tâche. |
Afficher l’historique des changements d’une tâche | Permet aux utilisateurs en « Lecture seule » et « Standard » d’afficher l’historique des changements d’une tâche. |
Voir aussi
Chargement des articles connexes...