Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Plans d’action du projet ?
Arrière-plan
Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme . Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations basées sur les rôles qui peuvent être assignées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'autorisation dans un modèle définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.
Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Plans d’action du projet.
Répondre
Nom de l’autorisation granulaire | Description de l’autorisation granulaire |
|---|---|
Ajouter des enregistrements | Accorde aux utilisateurs le privilège d’ajouter des enregistrements à un plan d’action. Activé par défaut pour les utilisateurs disposant d’autorisations « Standard ». Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs disposant d’une autorisations « Lecture seule ». |
Ajouter des demandes d’enregistrement aux plans publiés en tant que personne assignée | Accorde aux utilisateurs le privilège d’ajouter une demande d’enregistrement s’ils sont une personne assignée sur cet élément. |
Créer et modifier un plan d’action | Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des plans d’action. Il inclut également les possibilités d’ajouter des enregistrements, de modifier élément statut et de modifier élément notes. Voir Créer un plan d’action et Modifier un plan d’action. |
Créer et modifier des modèles de projet | Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier niveau Projet plan d'action modèles. Voir Créer et modifier un modèle de plan d’action au niveau projet. |
Supprimer un plan d’action | Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les plans d’action. Voir Supprimer un plan d’action. |
Modifier la date d’échéance dans les plans publiés | Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier la date d’échéance dans tous les plans d’action publiés. |
Modifier Élément notes comme Plans d'action Personne assignée | Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les notes d’élément dans les plans d’action auxquels ils sont affectés. |
Modifier Élément Statut comme Plans d'action Personne assignée | Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier le statut d’un élément du plan d’action auquel ils sont affectés. |
Modifier les notifications | Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les paramètres du projet pour les plans d’action. |
Supprimer des enregistrements | Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des enregistrements d’un plan d’action. Activé par défaut pour les utilisateurs disposant d’autorisations « Standard ». Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs disposant d’une autorisations « Lecture seule ». |
Signer en tant qu’approbateur du plan d’action | Activé par défaut pour les utilisateurs disposant d’autorisations « Standard » et ne peut pas être modifié. Voir Approuver un plan d’action à exécuter. Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs disposant d’une autorisations « Lecture seule ». |
Signer en tant qu’approbateur du plan d’action pour les utilisateurs de la même entreprise | Accorde aux utilisateurs le privilège de signer en tant qu’approbateur du plan d’action pour toute personne appartenant à une entreprise spécifiée, y compris les plans d’action marqués comme « privés ». Voir Approuver un plan d’action à exécuter. Remarque : Vous ne pouvez signer en tant qu’approbateur que pour les utilisateurs avec lesquels vous partagez une entreprise. Plans d’action ne vous permet pas de signer en tant qu’approbateur pour les utilisateurs d’une autre entreprise. |
Signer en tant que plan d'action Personne assignée | Activé par défaut pour les utilisateurs disposant d’autorisations « Standard ». Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs disposant d’une autorisations « Lecture seule ». |
Signez en tant que plan d'action Personne assignée pour toute Utilisateur | Accorde aux utilisateurs le privilège de signer un plan d’action en tant que personne assignée du projet. |
Signer en tant que plan d'action Personne assignée pour les utilisateurs du même Entreprise | Accorde aux utilisateurs le privilège de signer un plan d’action en tant que personne assignée d’une entreprise spécifiée, y compris les plans d’action marqués comme « Privés ». |
Signer en tant que destinataire du plan d’action terminé | Activé par défaut pour les utilisateurs disposant d’autorisations « Standard » et ne peut pas être modifié. Voir Signer un plan d’action complété. Remarque : Doit être activé pour les utilisateurs disposant d’une autorisations « Lecture seule ». |
Signer en tant que destinataire du plan d’action terminé pour les utilisateurs de la même entreprise | Accorde aux utilisateurs le privilège de signer en tant que destinataire de plan d’action pour toute personne appartenant à une entreprise spécifiée, y compris les plans d’action marqués comme « privés ». Voir Signer un plan d’action complété. Remarque : Vous ne pouvez signer en tant que destinataire que pour les utilisateurs avec lesquels vous partagez une entreprise. Plans d’action ne vous permet pas de signer en tant que récepteur pour les utilisateurs d’une autre entreprise. |
Voir aussi
Chargement des articles connexes...