Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Plans du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme .

Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Plans du projet.

Nom de l’autorisation granulaire

Description de l’autorisation granulaire

Charger des plans

Accorde aux utilisateurs le privilège de charger des plans dans l’outil Plans. Tous les plans chargés dans l’outil Plans par un utilisateur « Standard » ou « Lecture seule » devront être révisés pour OCR précision et ne seront pas publiés jusqu’à ce qu’un Admin utilisateur révise et publie les plans pour l’équipe. Voir Quel est le statut non publié des plans ?

Charger et réviser des plans

Accorde aux utilisateurs le privilège de charger des plans et de les réviser pour confirmer leur exactitude. Un utilisateur ne peut réviser que les plans qu’il a chargés, et un Admin utilisateur devra publier les plans.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...