Quels rôles d’utilisateur peuvent voir quels types de DDR ?

Fond

Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur un DDR (ou autorisations granulaires ) pour afficher le DDR en fonction des paramètres de statut et de confidentialité du DDR.

Réponse

Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur un DDR (ou autorisations granulaires ) pour afficher le DDR en fonction des paramètres de statut et de confidentialité du DDR.

Dans le tableau ci-dessous, l’icône Icon Mindtouch Table Check indique quels rôles d’utilisateur peuvent afficher une DDR en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité, et l’icône indique quels rôles d’utilisateur Icon Delete X ne peuvent pas afficher une DDR en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité.

Rôle de l’utilisateur | Type de DDR

Ébauche DDR

Ébauche de DDR « privée »

Ouvrir la DDR

Ouvrir la DDR « Privée »

DDR fermée

DDR « privée » fermée

Créateur

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check1

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Gestionnaire de DDR

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check1

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Cessionnaire

Icon Delete X

Icon Delete X

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check2

Icon Mindtouch Table Check3

Membre de la liste de distribution

Icon Delete X

Icon Delete X

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check2

Icon Mindtouch Table Check3

Pas de rôle

Icon Delete X

Icon Delete X

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check1

Icon Mindtouch Table Check2

Icon Mindtouch Table Check1

Administrateur de l’outil

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

1 Les utilisateurs dont l’autorisation granulaire « Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » est activée dans leur modèle d’autorisation peuvent afficher toute DDR marquée comme étant privée si un autre utilisateur de leur entreprise (y compris eux) est le créateur de la DDR ou est désigné comme gestionnaire de DDR.

2 Les personnes assignées, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle dans la DDR ne peuvent afficher une DDR fermée non marquée « Privée » que si la DDR était précédemment ouverte.

3 Les personnes assignées, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle dans la DDR ne peuvent afficher une DDR fermée marquée « Privée » que si la DDR était précédemment ouverte OU si l’autorisation granulaire « Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » est activée sur leur modèle d’autorisation et une autre L’utilisateur de son entreprise (y compris eux) est le créateur de la DDR ou est désigné comme le gestionnaire de DDR, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...