Quand ma session de l’utilisateur expire-t-elle sur le site de support de Procore ?
Contexte
Par mesure de précaution sécurité, les utilisateurs connectés à support.procore.com seront automatiquement déconnectés de leur session de l'utilisateur actif s’ils sont inactifs pendant une période prolongée.
Si vous avez accès au centre de formation d’une entreprise (p. ex. https://support.procore.com/acme) et que vous vous rendez compte que vous ne pouvez plus afficher son contenu, vous serez invité à vous connecter à des fins d’authentification. Pour résoudre ce problème, connectez-vous simplement à nouveau. Voir Comment puis-je me connecter au site de support de Procore ?
La raison pour laquelle votre session de l’utilisateur a peut-être expiré est expliquée ci-dessous.
Réponse
Votre session de l’utilisateur peut expirer de deux façons.
Délai d’inactivité : Les utilisateurs sont automatiquement déconnectés s’ils n’ont aucune activité utilisateur sur support.procore.com pendant 30 jours.
Délai d’expiration de l’authentification : Une fois qu’un utilisateur s’est connecté avec succès à https://support.procore.com, Leur session de l’utilisateur expirera automatiquement après 30 jours, quelle que soit l’activité de l’utilisateur.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...