Considérations

  • Les lieux doivent être publiés pour être visibles par les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard ». Les ébauches de lieux ne sont visibles que pour les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin ».

  • Vous pouvez ajouter de nouveaux lieux ou modifier des lieux existants à tout moment du cycle de vie du projet.