Finaliser une session Bluebeam Studio
Contexte
Si votre entreprise utilise Bluebeam Revu pour réviser les livrables, vous pouvez créer une nouvelle session Bluebeam Studio à partir de Procore à l’aide de l’intégration Procore + Bluebeam (voir Créer une session Bluebeam Studio). Après avoir révisé le livrable dans Bluebeam Revu, vous pouvez ensuite suivre les étapes ci-dessous pour finaliser la session Bluebeam Studio.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Autorisation de niveau « Admin » dans l’outil Livrables du projet.
Accès à la session : Vous devez être le créateur de la session OU disposer des autorisations « Contrôle total » accordées au sein de la session Bluebeam Studio spécifique.
Octroi de licences et délégation : Pour attribuer des autorisations « Contrôle total » à un autre utilisateur, le créateur de session doit être titulaire d’une licence Bluebeam Core ou Bluebeam Complete.
Remarque : si le créateur de la session utilise un compte Bluebeam gratuit, il sera la seule personne capable de finaliser la session et de réintégrer les annotations dans Procore.
Exigences:
Bluebeam Revu 2015 ou version ultérieure
Bluebeam Studio Prime
Identifiants de connexion Bluebeam actifs
L’intégration Procore + Bluebeam doit être activée sur le compte de votre entreprise.
Informations complémentaires :
Les bannières Bluebeam Studio Sessions ne s’affichent que sur les livrables avec au moins une pièce jointe PDF.
Conditions préalables
Escalier
Accédez à l’outil Livrables du projet.
Cliquez sur Afficher à côté d’un livrable avec une pièce jointe PDF.
Dans la bannière Bluebeam Studio Sessions, cliquez sur Finaliser la session.

La fenêtre « Finaliser la session Bluebeam Studio » s’affiche.
Cliquez sur Finaliser la session.
Le système charge les documents révisés depuis Bluebeam et les déplace vers Procore.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...