Supprimer des modifications budgétaires

 Mise en production progressive

La nouvelle fonction Modifications budgétaires est conçue pour remplacer la fonction de modifications budgétaires existante. Une fois que vous aurez migré vers Modifications budgétaires, vous n’aurez plus accès à la fonction de modifications budgétaires. Si vous avez des questions avant que votre entreprise ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore. Pour en savoir plus sur le calendrier de migration, consultez : Questions courantes.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Budget du projet.
      OU

    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Budget du projet avec l’autorisation granulaire « Créer, modifier et supprimer des modifications budgétaires » activée dans votre modèle d’autorisations.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Budget du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Modifications budgétaires .

  3. Recherchez la modification budgétaire à annuler dans la liste. Ensuite, cliquez sur son lien Changement budgétaire # .

  4. Cliquez sur l’icône Icon Ellipsis Vertical points de suspension verticaux.
    Delete Budget Changes

  5. Cliquez sur Supprimer.

  6. Une fenêtre apparaîtra pour confirmer votre sélection.
    Cliquez sur Supprimer. Remarque : Aller de l’avant supprimera définitivement ce changement budgétaire. Cette action ne peut pas être annulée.
    OU
    Cliquez sur Annuler si vous ne souhaitez pas supprimer la modification budgétaire.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...