Approuver ou rejeter la demande de connexion au projet

Fond

Procore Connect permet une connexion entre deux projets Procore distincts. La connexion est unidirectionnelle et copie les données publiées d’un projet source d’envoi vers un projet connecté de réception dans un état non publié.

Les comptes de projet expéditeurs peuvent choisir d’approuver automatiquement les connexions ou de nécessiter une révision pour accepter ou rejeter manuellement la demande de connexion d’un projet récepteur. Voir Configurer les paramètres d’approbation de connexion. Suivez ces étapes si vous choisissez de vérifier et d’accepter manuellement chaque connexion.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Si vous rejetez une demande par erreur, le projet peut redemander une connexion que vous pouvez réviser et approuver.

  • Un projet d’envoi peut prendre en charge des connexions avec plusieurs projets de réception. Par exemple, plusieurs projets d’entreprises sous-traitantes (récepteurs) peuvent se connecter à une seule entreprise générale ou à un seul projet de maître d’ouvrage (expéditeur) et recevoir des données.

  • Pour les comptes émetteurs et récepteurs, les utilisateurs de l’outil Gestionnaire de connexions e-mail liste de distribution sont informés des nouvelles connexions, déconnexions et demandes de connexion (si une révision est requise). Voir Gestionnaire de connexions : configurer les paramètres avancés.

  • Les projets peuvent être déconnectés par le compte d’envoi ou de réception à tout moment. Voir Déconnecter les projets connectés.

Approuver ou rejeter les connexions pour les entreprises émettrices

 

Escalier

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions du projet.

  2. Sous « Recevoir des projets », cliquez sur Demande de révision.

  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    1. Cliquez sur Approuver le partage de données pour approuver la connexion.

    2. Cliquez sur Rejeter le partage de données pour refuser la connexion.

      1. Saisissez la raison du rejet de la demande de connexion.

      2. Cliquez sur Rejeter la demande.

    3. Cliquez sur Annuler pour revenir à la page d’accueil du Gestionnaire de connexions sans apporter de modifications.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...