Publier des plans dans le projet récepteur

Fond

Une fois les plans copiés à partir du projet d’envoi, ils auront un statut « non publié » jusqu’à ce qu’ils soient publiés par le projet récepteur.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Autorisations « Admin » dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
      ET

    • Autorisations « Admin » dans l’outil Plans du projet.

  • Informations complémentaires :

Important!

Si l’entreprise émettrice supprime un plan, le système supprime automatiquement le plan du compte destinataire.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Plans .

  2. Sélectionnez l’onglet Lots de plans .

  3. Sélectionnez les plans que vous souhaitez publier :

    • Option Pour publier plusieurs lots de plans par lot :

      1. Cochez les cases à côté de chaque lot de plans contenant les nouveaux plans que vous souhaitez publier, ou cochez la case racine pour sélectionner tous les lots de plans.

      2. Cliquez sur l’une des options suivantes :

    • Méthode 2. Pour publier tous les plans dans un seul lot de plans :

      1. Cliquez sur Afficher à côté du lot de plans contenant les nouveaux plans.

      2. Cliquez sur le menu déroulant Publier dans la bannière au-dessus de la liste et sélectionnez l’une des options suivantes :

    • Méthode 3. Pour publier des plans dans un seul lot de plans :

      1. Cliquez sur Afficher à côté du lot de plans contenant les nouveaux plans.

      2. Cochez les cases en regard de chaque plan ou division de plans que vous souhaitez publier, ou cochez la case racine pour sélectionner tous les plans.

      3. Cliquez sur l’une des options suivantes :

Les plans connectés publiés seront disponibles pour les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures pour l’outil Plans.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...