Désactiver un groupe d’entreprises dans l’annuaire de l’entreprise
Éléments à prendre en compte
Les utilisateurs doivent être supprimés de l’entreprise ou désactivés avant que vous puissiez désactiver l’entreprise.
Escalier
Accédez à l’outil Annuaire au niveau entreprise.
Cliquez sur Entreprises.
Cochez la case à côté de chaque entreprise que vous souhaitez désactiver.
Cliquez sur Actions par lot et sélectionnez Désactiver.
Dans la fenêtre « Désactiver les entreprises », consultez la liste des entreprises. Cliquez sur le X à côté du nom d’une entreprise pour la supprimer de la liste.
Cliquez sur Désactiver.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...