Réactiver un groupe de comptes d’utilisateurs dans l’annuaire de l’entreprise

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Les utilisateurs que vous réactivez dans l’annuaire au niveau entreprise seront également ajoutés à tous les projets auxquels ils avaient été ajoutés auparavant.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Annuaire au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur Utilisateurs inactifs.

  3. Cochez la case en regard de chaque utilisateur que vous souhaitez réactiver ou cochez la case en haut de la liste pour sélectionner tous les utilisateurs inactifs.

  4. Cliquez sur Actions par lot et sélectionnez Réactiver.

  5. Dans la fenêtre « Réactiver les utilisateurs », cliquez sur Réactiver pour réactiver les utilisateurs ou sur Annuler pour annuler l’action.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...