Résoudre les conflits de flux de travail dans l’outil Gestion documentaire

Disponibilité régionale

L’outil Gestion documentaire est disponible pour les comptes des pays suivants : Royaume-Uni, Irlande, Australie et Nouvelle-Zélande. Il n’est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour en savoir plus, veuillez contacter votre point de contact Procore.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises : 

    •  Autorisations de niveau Admin sur l’outil Gestion documentaire,
      OU

    • Autorisations de niveau « Standard » avec l’autorisation granulaire Agir en tant que gestionnaire de flux de travail activée.

  • Prérequis : Le paramètre Autoriser la fin du flux de travail doit être activé dans les paramètres de l’outil Flux de travail du projet. 

Escalier

À partir de l’écran de chargement

  1. Accédez à l’outil Gestion documentaire.

  2. Accédez à l’onglet Charger .

  3. Chargez votre nouvelle révision. En cas de conflit de flux de travail, le système affiche une fenêtre modale d’alerte de flux de travail.

  4. Passez en revue les détails de la révision en conflit, tels que le nom du flux de travail, l’étape et le statut.

  5. Sélectionnez la nouvelle révision que vous souhaitez soumettre.

  6. Saisissez un motif dans le champ Motif de la résiliation , par exemple, Nouvelle révision soumise.

  7. Choisissez un Statut de résiliation à appliquer à la révision précédente.

  8. Cliquez sur Continuer, puis sur Confirmer.

À partir de la Superficie Action requise

Note

Cet affichage n’apparaîtra que s’il existe actuellement des documents contenant des conflits. S’il n’y a pas de conflit, la vue reste masquée. La visibilité est limitée exclusivement aux admins. Les utilisateurs standard ne verront pas cet affichage, quel que soit le statut du document.

  1. Accédez à l’onglet Action requise dans l’outil Gestion documentaire.

  2. Localisez les éléments avec une notification de conflit de flux de travail.

  3. Cliquez sur l’élément pour ouvrir la fenêtre Résoudre le conflit.

  4. Sélectionnez la révision que vous souhaitez effectuer et fournissez les détails de résiliation pour la révision remplacée.

  5. Cliquez sur Confirmer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...