Publier des annotations de plan personnelles (Android)
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Plans du projet.
Informations complémentaires :
Les annotations publiées peuvent être modifiées ou supprimées. Toute modification apportée à ces annotations sera automatiquement visible par toute personne ayant accès au plan.* Les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les annotations personnelles et publiées qu’ils ont créées.* Les annotations publiées ne peuvent être supprimées que par les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau 'Admin' dans l’outil Plans, sauf s’ils ont obtenu des autorisations spécifiques pour supprimer les annotations publiées.
Escalier
Accédez à l’outil Plans du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil Android.
Appuyez sur l’icône en forme de loupe
pour rechercher et filtrer le plan sur lequel vous souhaitez publier des annotations personnelles.Appuyez sur le plan.
Appuyez sur l’annotation de plan existante que vous souhaitez publier ou ajoutez une nouvelle annotation en sélectionnant un outil dans la barre d’outils d’annotation. Voir Annoter un plan (Android).
Appuyez sur Publier.

Note: Les modifications sont automatiquement enregistrées.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...