Supprimer les annotations de plan

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Pour supprimer des annotations publiées, autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Plans.
      Note: Les administrateurs peuvent activer un paramètre permettant aux utilisateurs disposant d’autorisations « Standard » de supprimer les annotations publiées. Voir Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées.

    • Pour supprimer des annotations personnelles, autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Plans.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Plans de votre projet.

  2. Cliquez sur Numéro de plan à côté du plan que vous souhaitez annoter.

  3. Cliquez sur l’icône Annotation.
    Remarque : Vous pouvez également cliquer sur Infos dans le registre des plans à côté du plan, puis cliquer sur Ouvrir dans la visionneuse/annotation.

  4. Cliquez sur Sélectionner, Sélection multiple ou Lasso dans la barre d’outils d’annotation.

  5. Sélectionnez la ou les annotations que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Voir ci-dessus les autorisations utilisateur pour lesquelles les utilisateurs peuvent supprimer des objets de chaque couche. Voir Quelle est la différence entre les annotations publiées et les annotations personnelles ?

  6. 6. Cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 pour supprimer la ou les annotations.
    Remarque : Pour supprimer des photos individuelles d’une annotation de photos, cliquez sur la photo, puis sur l’icône Supprimer dans la page d’affichage des photos.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...