Supprimer un engagement synchronisé avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Contexte

Dans certains cas, vous devrez peut-être supprimer un engagement synchronisé de votre projet dans Procore. Les engagements ne peuvent pas être supprimés lorsqu’ils sont synchronisés avec le système ERP, donc avant de les supprimer, vous devez d’abord dissocier l’engagement de votre système ERP.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisation utilisateur requise:

    • Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Engagements du projet.

  • Prérequis:

  • Informations complémentaires:

    • Lorsqu’un engagement ou un ordre de changement synchronisé est supprimé de Procore, l’action de suppression est capturée dans le sous-onglet Historique des changements de l’élément individuel.

  • Limites:

    • Après la réinitialisation et la suppression d’un engagement synchronisé, les données sont définitivement supprimées du système et ne peuvent pas être restaurées.

Escalier

  1. Remplissez toutes les conditions préalables requises pour votre intégration ERP spécifique.

  2. Accédez à l’outil Engagements du projet.

  3. Recherchez l’engagement synchronisé (c’est-à-dire,. contrat de sous-traitance ou bon de commande) que vous avez demandé de supprimer. Cliquez ensuite sur Afficher ou Modifier.

  4. Mettez à jour le statut de l’engagement à l’état d’Ébauche.

  5. Cliquez sur Enregistrer.

  6. Cliquez sur Supprimer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...