Modifier les transactions de coûts directs synchronisées

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • « Admin » dans l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.

  • Limites:

    • Disponible uniquement si la fonction de transactions de coûts de projet synchronisées est activée.

    • La modification ou la suppression des transactions de coûts directs peut entraîner la non-correspondance des coûts du projet Procore et du projet ERP synchronisé.

    • Si les données de transaction de coûts directs synchronisées sont resynchronisées à partir de votre intégration ERP, toutes les mises à jour que vous avez effectuées seront remplacées.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Intégrations ERP au niveau entreprise .

  2. Cliquez sur Configurer les paramètres Icons Settings Gear.

  3. Allez dans Paramètres généraux.

  4. Cochez la case à cocher Modifier les transactions de coûts directs synchronisées.

    • Ce paramètre vous permettra de modifier ou de supprimer les transactions de coûts directs synchronisées avec votre système ERP.

    • Ces mises à jour ne seront PAS synchronisées avec votre système ERP et une fois qu’une modification a été apportée, elle ne peut pas être annulée.

    • Les modifications apportées aux coûts synchronisés pourront être consultées dans l’historique des changements de l’élément synchronisé.

  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...