Modifier et renvoyer une directive

Fond

Si vous avez déjà émis une directive aux destinataires, vous pouvez la modifier à tout moment et renvoyer la version mise à jour par e-mail.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisation utilisateur requise:

    • Pour modifier une directive, autorisation de niveau 'Admin' dans l’outil Directives du projet.

    • Pour modifier une directive que vous avez créée, Autorisation de niveau « Standard » dans l’outil Directives du projet.

  • Informations complémentaires:

    • Cet outil a été développé spécifiquement pour les clients Procore en ANZ et au Canada.

    • Si vous enregistrez une directive dans 'Ébauche' statut, vous pouvez la modifier ultérieurement et cliquer sur le bouton Mettre à jour et émettre pour l’envoyer à vos destinataires.

Escalier

  1. Accédez à l’outil du Instructions projet.

  2. Cliquez sur Modifier sur la directive que vous souhaitez modifier.

  3. Mettez à jour les informations si nécessaire.

    • *#: Procore attribue automatiquement des numéros aux directives dans l’ordre séquentiel.

    • *Titre: saisissez ou mettez à jour le sujet descriptif de la directive du site.

    • Directives De: sélectionnez la personne à l’origine de la directive.

    • Date de réception: sélectionnez la date à laquelle la directive du site a été reçue de l’expéditeur (la personne nommée dans le champ « Directive de »).

    • À l’attention de : Sélectionnez les personnes ou les groupes de distribution souhaités dans l’annuaire du projet. Ce sont les destinataires à qui vous délivrerez l’instruction.

    • Distribution: Sélectionnez des personnes ou des groupes de distribution dans l’annuaire du projet pour copier les directives aux personnes nommées.

    • Métier(s) : Sélectionnez le métier applicable dans le menu déroulant. Les métiers sont configurés au niveau entreprise.

    • Impact sur le planning: sélectionnez l’une des options suivantes pour indiquer si l’élément de directives affectera le planning du projet (retardera le planning prévu du projet) :
      Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer (à déterminer) et n/a.

    • Privé : Cochez cette case à cocher pour masquer la directive à tout le monde, à l’exception des utilisateurs ayant 'Admin' autorisation de niveau sur l’outil Instructions, des utilisateurs désignés dans le champ « Attention » et des membres du par défaut groupe de distribution.

    • Impact financier: sélectionnez l’une des options suivantes pour indiquer si l’élément de directives affectera le budget du projet (ajoutera des coûts au projet) :
      Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer (à déterminer) et S.O.

    • Description: saisissez une description plus détaillée des directives.

    • Pièces jointes: pour joindre un fichier, cliquez sur le lien Joindre des fichiers . Ensuite, sélectionnez le fichier souhaité.
      Remarque: vous ne pouvez pas modifier les champs suivants : Création par, Date de création et Date d’émission.

  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Si vous ne souhaitez pas renvoyer les directives aux destinataires par e-mail, cliquez sur Mettre à jour. Cette action enregistre la directive en tant qu''Ébauche' dans la vue en liste.

    • Si vous n’avez pas émis la directive auparavant ou si vous avez mis à jour une directive qui était dans le 'Ébauche' statut, cliquez sur Mettre à jour et émettre. Cette action envoie la directive aux destinataires et l’enregistre avec le statut « Émis » dans la vue en liste .

    • Si vous souhaitez envoyer les directives aux destinataires par e-mail, cliquez sur Mettre à jour et réémettre. Cette action envoie la mise à jour aux destinataires et enregistre la directive mise à jour avec le statut « Émis » dans la vue en liste .

Voir aussi

Chargement des articles connexes...