Effacer un maquette de la mémoire

Lorsque vous effacez une maquette de la mémoire, vous libérez des ressources système sur votre ordinateur sans supprimer la maquette réelle du projet. Cela permet d’optimiser les performances de votre ordinateur lorsque vous travaillez avec des fichiers volumineux ou multiples.

Éléments à prendre en compte

Escalier

  1. Accédez à l’outil du Modèle projet.

  2. Dans le tableau de bord, recherchez la vignette du modèle.

    Note

    Si la vignette indique « En mémoire », cela signifie que vous l’avez précédemment chargée sur votre ordinateur et que vous pouvez l’effacer.

  3. Sur la vignette de la maquette, cliquez sur l’icône points de suspension Icon Ellipsis Options Menuverticaux et choisissez Effacer de mémoire.
    This image shows the Clear from Memory menu option in the More menu of a model in the Models tool.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...