Supprimer une photo de la corbeille
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises:
Autorisations « Admin » dans l’outil Photos du projet.
Informations complémentaires:
Lorsqu’une photo est supprimée de la corbeille, elle est toujours disponible sur mobile et sur d’autres lieux où la photo a été chargée.
Pour plus d’informations sur la suppression d’une photo, voir Supprimer des photos.
Escalier
Accédez à l’outil Photos de votre projet.
Cliquez sur la vue Corbeille .

Passez la souris sur la photo à supprimer, puis cochez la case à cocher pour la sélectionner.
Si nécessaire, répétez l’opération pour d’autres photos.Cliquez sur le bouton Supprimer .
La ou les photos seront supprimées de la corbeille.
Remarque: la photo sera toujours disponible dans certains lieux où elle a été chargée.
Une fois qu’une photo a été supprimée, il y aura une carte vide à l’endroit où la photo se trouvait dans la corbeille.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...