Supprimer des modèles de renonciation au privilège

 Disponibilité générale sur certains marchés (États-Unis)

Flag Us Procore Pay est disponible aux États-Unis. Il est conçu pour les entreprises générales et les constructeurs-propriétaires qui agissent comme leurs propres entreprises générales sur un projet. Procore Pay étend la fonctionnalité de gestion des factures de l’application Web Procore pour gérer le processus de paiement entre les entrepreneurs généraux et spécialisés.

Contexte

Seuls les admins des paiements et les débourseurs de paiements peuvent supprimer un modèle personnalisé de renonciations de privilèges dans l’environnement du payeur. Cela supprime définitivement tous les modèles personnalisés de renonciations de privilèges de Procore Pay et le système ne l’utilise plus pour générer des renonciations de privilèges sur les nouvelles factures de projet. Toutes les renonciations de privilège précédentes générées à partir du modèle sur les factures existantes du projet peuvent continuer à être prévisualisées, signées et affichées.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Informations complémentaires:

    • Les renonciations de privilèges sont gérées par Levelset, une entreprise de Procore.

    • Vous n’avez pas besoin de créer un compte Levelset avec Procore Pay. Voir Dois-je créer un compte Levelset pour l’utiliser avec Procore Pay ?

    • Avant de supprimer un modèle, sachez que :* Les modèles par défaut renonciations de privilèges inclus avec Procore Pay ne peuvent pas être supprimés. Vous ne pouvez supprimer que vos propres modèles personnalisé renonciations de privilèges.* Une action de suppression est permanente et ne peut pas être récupérée.* Si vous supprimez un modèle de renonciation de privilèges avant que des renonciations de privilèges de projet basées sur ce modèle ne soient signées par un sous-traitant spécialisé, les signatures seront recueillies à l’aide d’une renonciation de privilèges basée sur le modèle par défaut fourni par Levelset pour le scénario de projet spécifique.* Si vous supprimez un modèle de renonciation de privilèges après la signature d’une renonciation de privilèges, les utilisateurs peuvent continuer à prévisualiser et à afficher la renonciation de privilèges signée basée sur ce modèle.

Conditions préalables

Vidéo

Escalier

  1. Accédez à l’outil Paiements au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur l’icône Icon Settings Gear Android Paramètres de paiement.

  3. Cliquez sur l’onglet Conditions de paiement.
    La page renonciations de privilèges est active par défaut.

  4. Recherchez le modèle à supprimer dans le tableau. Lien Waiver Templates

     Pointe

    Comment les données sont-elles regroupées ? Par défaut, Procore regroupe les modèles de renonciation aux privilèges par type. Pour en savoir plus, consultez Quels types de modèles de renonciation aux privilèges pouvez-vous créer dans Procore ?

  5. Cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 pour supprimer le modèle.

  6. Dans le modèle Supprimer renonciations de privilèges ? message, choisissez une option :

    • Pour conserver le modèle, cliquez sur Annuler.

    • Pour supprimer définitivement le modèle, cliquez sur Supprimer.

Une fois supprimé, le modèle n’apparaît plus en tant que sélection dans les paramètres de facture. Voir Activer les renonciations de privilège et définir les modèles par défaut sur les projets. Toutes les renonciations de privilège précédentes générées à partir du modèle sur les factures existantes du projet peuvent continuer à être prévisualisées, signées et affichées.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...