Ajouter et supprimer des cartes pour la vue d’ensemble de l'Aperçu du projet
Contexte
Les administrateurs Procore peuvent standardiser l'Aperçu du projet pour l’ensemble de leur équipe. Vous pouvez supprimer les cartes hub ou réinitialiser la page pour restaurer toutes les cartes à leur disposition par défaut. Toutes les mises à jour que vous apportez à l’Aperçu du projet sont mises à jour dans toutes les vues d’ensemble du projet de votre entreprise, ce qui élimine le besoin de modifications manuelles, projet par projet, et garantit une vue cohérente dans l’ensemble de l’organisation.
Éléments à prendre en compte
Les mises à jour apportées à la mise en page de l’Aperçu du projet sont reflétées dans tous les projets pour tous les utilisateurs.
Défini sur Modèle restaure la dernière mise en page par défaut de la Vue d’ensemble de Procore, y compris la réorganisation, le redimensionnement et la restauration de toutes les cartes supprimées.
Escalier
Ajouter des cartes et réinitialiser le modèle par défaut
Accédez à la vue d’ensemble du projet.
Cliquez sur les points de suspension
verticaux de l’onglet Vue d’ensemble .
Cliquez sur Actions et sélectionnez Définir comme modèle pour appliquer la dernière mise en page du modèle Procore à la vue d’ensemble de l'Aperçu du projet. Ainsi, les cartes supprimées apparaîtront à nouveau dans la mise en page du modèle.

Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer des cartes
Accédez à la vue d’ensemble du projet.
Cliquez sur les points de suspension
verticaux de l’onglet Vue d’ensemble .
Cliquez sur l’icône Supprimer
pour chaque carte que vous souhaitez supprimer.Cliquez sur Retirer la carte pour confirmer.
Cliquez sur Enregistrer.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...