Partager un rapport Entreprise 360
Arrière-plan
Les rapports partagés à 360° s’affichent dans la section Mes rapports d’un utilisateur, et les données sont automatiquement filtrées en fonction des autorisations liées aux outils. Par exemple, l’affichage des données de livrable nécessite l’accès à l’outil Livrables.
Pour partager avec des utilisateurs en « Lecture seule » ou « Standard », vous devez les ajouter dans les paramètres du rapport. Dans le cas contraire, les rapports restent privés et visibles uniquement par vous.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Pour les rapports 360 de l’entreprise: autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Annuaire de l’entreprise.
Pour les rapports Project 360: autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l’outil Rapports 360 et vous devez en être le créateur, ou autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Annuaire de l’entreprise.
Informations complémentaires:
Les rapports 360 ne peuvent être partagés qu’avec des utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Annuaire de l’entreprise. Une fois partagé, le rapport ne devient accessible qu’à tous les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans cet outil.
Escalier
Accédez à l’outil Rapports 360 de l’entreprise.
Cliquez sur le rapport pour l’ouvrir.
En haut de la page, cliquez sur Partager pour mettre à jour la liste de partage du rapport.
Ajoutez un utilisateur à la liste de partage comme suit :
Saisissez un nom d’utilisateur dans la zone Rechercher .
Cliquez sur le nom de l’utilisateur pour l’ajouter à la liste de partage.
Optionnel: Cliquez sur la (x) à côté du nom d’un utilisateur dans la liste de partage pour supprimer cet utilisateur.
Cliquez sur Mettre à jour.
Une bannière de succès apparaît. Procore envoie également une notification par e-mail à tous les destinataires nouvellement ajoutés.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...