Gérer les brouillons de messages pour la planification des ressources
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises Planification des ressources - Autorisations
Les messages envoyés dans la planification des ressources n’apparaîtront PAS dans l’outil E-mails de Procore.
Les messages sont limités à 1 200 caractères.
Des frais de messagerie et de données peuvent s’appliquer lors de l’envoi ou de la réception de messages SMS.
Les messages qui ne sont visibles que par vous ont une icône cadenas
.Les brouillons de messages qui ne sont visibles que par vous ont une icône cadenas .
Les messages supprimés sont définitivement supprimés de la planification des ressources et ne peuvent pas être récupérés.
Escalier
Gérer les ébauches de messages pour la Planifications des ressources (bêta)
Afficher les ébauches de messages
Envoyer des ébauches de messages maintenant
Modifier les ébauches de messages
Afficher les ébauches de messages
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications (bêta).
Sélectionnez Messages dans le menu déroulant.

Select ébauche.
Dans la colonne « Date/Heure d’envoi », sélectionnez l’icône
enveloppe du message que vous souhaitez afficher.
Envoyer des ébauches de messages maintenant
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications (bêta).
Sélectionnez Messages dans le menu déroulant.

Select ébauche.
Dans la colonne « Date/Heure d’envoi », sélectionnez l’icône
enveloppe du message.Cliquez sur Envoyer.
Modifier les ébauches de messages
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications (bêta).
Sélectionnez Messages dans le menu déroulant.

Select ébauche.
Dans la colonne « Date/Heure d’envoi », sélectionnez l’icône
enveloppe du message.Modifiez le message.
Envoyer comme.
Message individuel. Sélectionnez cette option pour envoyer le même message à plusieurs destinataires, en tant que messages individuels.
Message de groupe. Sélectionnez cette option pour envoyer le message à plusieurs destinataires.
destinataire.
Sélectionnez les destinataires dans le menu déroulant « Ajouter un destinataire » pour les ajouter au message.
Cliquez sur Supprimer à côté d’un destinataire pour le supprimer.
Sujet. Saisissez l’objet du message.
Contenu du message. Saisissez le message.
Planifier la livraison. Indiquez si la remise du message est planifiée.
Activez le bouton à bascule
« Planifier la livraison » pour programmer le message. Saisissez ensuite la date et l’heure d’envoi du message.Laissez le bouton
« Planifier la livraison » désactivé pour conserver le message à l’état d’ébauche.
Facultatif : Cochez la case à cocher « Tous les utilisateurs peuvent voir ce message » pour permettre aux autres utilisateurs d’accéder au message dans l’onglet Communications de Planification des ressources.
Cliquez sur Enregistrer le brouillon.
Escalier
Vous pouvez gérer vos brouillons de messages de l’une des manières suivantes :
Afficher une ébauche de message
Envoyer un brouillon de message maintenant
Modifier un brouillon de message
Supprimer un brouillon de message
Afficher une ébauche de message
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications et sélectionnez Messages.
Cliquez sur Ébauches.
Cliquez sur l’ébauche pour l’afficher.
Note: Des brouillons individuels sont créés pour chaque destinataire.
Envoyer un brouillon de message maintenant
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications et sélectionnez Messages.
Cliquez sur Ébauches.
Cliquez sur le message à envoyer maintenant.
Optionnel: Modifiez le message.
Objet. Saisissez l’objet du message.
Message. Saisissez votre message.
Cliquez sur Ajouter des destinataires et sélectionnez la personne à qui envoyer le message.
Notes:Vous pouvez répéter cette étape pour ajouter d’autres destinataires.
Si vous devez supprimer un destinataire, cliquez sur l’icône Supprimer
à côté de son nom.
Cochez la case « Tous les utilisateurs peuvent voir ce message » si vous souhaitez que tous les utilisateurs puissent accéder au message dans l’outil Messages.
Note: Cette option ne peut être modifiée que si la case du message rédigé à l’origine est cochée. Voir Envoyer un message pour la planification des ressources.
Déplacez la bascule de « Programmer la livraison » en position OFF .
Cliquez sur Envoyer maintenant.
Modifier un brouillon de message
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications et sélectionnez Messages.
Cliquez sur Ébauches.
Cliquez sur le message pour le modifier.
Modifiez le message.
Objet. Saisissez l’objet du message.
Message. Saisissez votre message.
Cliquez sur Ajouter des destinataires et sélectionnez la personne à qui envoyer le message.
Notes:Vous pouvez répéter cette étape pour ajouter d’autres destinataires.
Si vous devez supprimer un destinataire, cliquez sur l’icône Supprimer
à côté de son nom.
Cochez la case « Tous les utilisateurs peuvent voir ce message » si vous souhaitez que tous les utilisateurs puissent accéder au message dans l’outil Messages.
Note: Cette option ne peut être modifiée que si la case était cochée dans le brouillon d’origine. Voir Envoyer un message pour la planification des ressources.
Planifier la livraison. Indiquez si la remise du message est planifiée.
Laissez la « Livraison planifiée » en position ACTIVÉ et entrez la date et l’heure d’envoi du message planifié. Cliquez ensuite sur Planifier.
OUDéplacez la bascule de « Programmer la livraison » en position OFF pour annuler la programmation du message. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour l’enregistrer en tant que brouillon.
Supprimer un brouillon de message
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Communications et sélectionnez Messages.
Cliquez sur Ébauches.
Cliquez sur le message que vous souhaitez gérer.
Cliquez sur Supprimer.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...