Modifier en masse des activités
Contexte
La gestion de Planning volumineux nécessite souvent d’effectuer la même mettre à jour pour plusieurs tâche à la fois, telles que la modification d’une durée ou la mise à jour d’une ressources. L’utilisation de la fonction de modification en masse vous permet de contourner les saisies individuelles, ce qui vous permet de gagner du temps et d’assurer la cohérence de la chronologie de votre projet.
Éléments à prendre en compte
Autorisations de l'utilisateur requises: autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Planning du projet.
Escalier
Accédez à l’outil Planning du projet.
Sélectionnez les tâches que vous souhaitez modifier :
Cliquez sur une ligne de tâche.
Maintenez la touche CTRL (Windows) ou CMD (Mac) de votre clavier enfoncée.
Cliquez sur chaque ligne de tâche supplémentaire que vous souhaitez inclure dans la modification.
Remarque : Les lignes sélectionnées sont mises en surbrillance.
Relâchez la touche CTRL ou CMD .
Cliquez avec le bouton droit de la souris n’importe où sur la superficie en surbrillance pour ouvrir le menu des options.
Cliquez sur Modifier par lot.
Cliquez sur la cellule que vous souhaitez modifier et entrez la nouvelle valeur.
Appuyez sur la touche ENTRÉE de votre clavier pour appliquer la modification à toutes les tâches sélectionnées.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...