Réinitialiser un planning du projet
Contexte
Dans certains cas, le chemin de Planning d’un projet doit être complètement redéfini, comme le passage d’un fichier importé (option 1) à un Planning entièrement intégré à Procore (option 2). La fonction « Recommencer » vous permet d’effacer les données actuelles et de redémarrer le processus de configuration. Cette action est irréversible et ne doit être utilisée que lorsqu’une réinitialisation totale de la chronologie du projet est nécessaire.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises
Autorisations de niveau «Admin » dans l’outil Planning du projet.
Cette action supprime toutes les tâches existantes, les détails de prévision et les dépendances. Une fois confirmées, ces données ne peuvent pas être récupérées.
Escalier
Accédez à l’outil Planning du projet.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres .
Dans Paramètres du projet, localisez le bouton Recommencer sous Général.
Remarque : si vous ne voyez pas ce bouton, vérifiez que vous disposez des autorisations de niveau Admin.
Cliquez sur Recommencer.
Dans la fenêtre de confirmation, consultez l’avertissement concernant la perte de données.
Cliquez sur OK pour réinitialiser l’outil.
Remarque : vous serez redirigé vers l’écran initial « Ajouter un planning à Procore ».
Voir aussi
Chargement des articles connexes...