Supprimer une tâche

Fond

Vous pouvez supprimer définitivement une tâche du projet, y compris ses pièces jointes.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

  • Informations complémentaires :

     Important

    Lorsque vous supprimez une tâche, elle est définitivement supprimée et ne peut pas être récupérée.


    Note

    Pour arrêter les e-mails automatisés sans supprimer une tâche, changez son statut en Annulé ou Fermé.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Tâches du projet.

  2. Cliquez sur Supprimer à côté de la tâche que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Une fenêtre de confirmation indique que la tâche et toutes les pièces jointes seront définitivement supprimées.

  3. Cliquez sur Supprimer la tâche pour confirmer que vous souhaitez supprimer la tâche.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...