Ajouter ou supprimer un utilisateur
Ajouter un utilisateur
Au fur et à mesure que votre équipe s’agrandit, vous devrez ajouter d’autres comptes utilisateur à votre compte Unearth. Nous avons fait en sorte qu’il soit facile d’ajouter autant d’utilisateurs que votre plateforme le permet. Vous pouvez soit ajouter un nouvel utilisateur à l’ensemble du compte (comme expliqué ici), soit ajouter un nouvel utilisateur à un projet individuel. Voyons comment ajouter un nouvel utilisateur à l’ensemble du compte !
Commencez sur la page d’accueil de votre compte et cliquez sur le « + » sur le côté gauche de l’écran.
Une fenêtre s’ouvre et vous permet soit d’ajouter un nouveau projet, soit d’ouvrir la fenêtre Personnes. Cliquez sur l’onglet « Personne ».
Cela ouvrira un formulaire dans lequel vous entrerez le nom, l’e-mail, le numéro de téléphone et le rôle souhaité du nouvel utilisateur.
Vous aurez la possibilité de sélectionner le rôle de l’utilisateur :
Maître d’ouvrage - Le maître d’ouvrage a le même accès qu’un admin, et dispose en outre d’un accès complet et des autorisations pour gérer les détails du compte. Le maître d’ouvrage peut également recevoir des notifications sur les mises à jour du projet (en fonction des notifications).
Administrateur : l’Administrateur a le contrôle sur les projets. Ils peuvent créer et supprimer des projets ; ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs ; et peut contrôler tous les aspects des projets.
Manager : le manager peut évaluer uniquement les projets qu’il crée ou auxquels il est ajouté. Une fois sur le projet, ils peuvent afficher, créer et modifier toutes les propriétés, ainsi qu’ajouter ou supprimer des utilisateurs non administrateurs au projet.
Utilisateur général : l’utilisateur général a un accès complet aux projets et peut les ajouter, les modifier ou les supprimer (en fonction des autorisations de votre compte).
Utilisateur limité : l’utilisateur limité peut afficher et créer du contenu dans les sites auxquels il est ajouté, mais ne peut mettre à jour le contenu que s’il lui a été attribué.
Visionneuse : la visionneuse peut afficher tout le contenu des sites auxquels elle est ajoutée, mais elle ne peut pas ajouter, modifier ou supprimer de contenu.
Supprimer un utilisateur
La suppression d’un utilisateur de votre compte prive cet utilisateur de la possibilité d’accéder au compte dans Unearth. Cette option peut être utilisée lorsqu’un utilisateur change d’entreprise ou n’a plus besoin d’accéder à Unearth en raison de son rôle. Pour supprimer un utilisateur :
Commencez sur la page d’accueil de votre compte et cliquez sur le menu « U » dans le coin supérieur gauche de l’écran.
Cliquez sur « Personnes » pour ouvrir la liste des utilisateurs actuellement présents sur le compte.
Faites défiler ou effectuez une recherche à l’aide de « ctrl-F » pour rechercher l’utilisateur souhaité.
Cliquez sur le menu à 3 points dans le coin supérieur droit de la carte de visite de cet utilisateur.
Cliquez sur « Supprimer du compte ».
Une fenêtre de confirmation apparaîtra - confirmez la suppression de l’utilisateur en cliquant sur « Oui ».
Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à unearthsupport@procore.com.
Révisé en octobre 2022
Voir aussi
Chargement des articles connexes...