Editar ou excluir uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)
Fundo
Se você enviou uma mensagem recentemente e perceber que precisa modificá-la, poderá editá-la ou excluí-la nos primeiros cinco (5) minutos após enviá-la. Para manter um registro preciso das informações de um projeto, as mensagens não podem ser editadas ou excluídas após esse período.
Coisas a considerar
Permissões de usuário necessárias:
Você precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.
Informações adicionais:
Esse é um recurso opcional que talvez não esteja disponível na conta Procore em que você esteja trabalhando. Os Administradores da empresa podem habilitar ou desabilitar o recurso na ferramenta Administrador de nível de empresa. Consulte Configurar acesso e definições para a ferramenta Conversas.
Você só pode editar ou excluir sua mensagem até cinco (5) minutos após enviá-la.
A ferramenta Conversas é compatível com iOS versão 2023.0327 ou posterior. Atualize para a versão mais recente para usar efetivamente a ferramenta Conversas.