Excluir uma solicitação de recurso
Coisas a considerar
Passos
Você pode excluir solicitações dos seguintes locais no Planejamento de Recursos:
Quadros de Atribuições
Lista de Solicitações
Passos
Você pode excluir solicitações dos seguintes locais no Planejamento de Recursos:
Lista de Solicitações
Quadros de Atribuições
Gantt de atribuições
Gantt de atribuições (Beta)
Excluir uma solicitação de recurso da lista de solicitações
Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.
Clique em Solicitações e selecione Lista de solicitações.
Localize a solicitação de recurso que deseja excluir e clique no ícone de engrenagem
.Clique em Excluir.
Clique em Tem certeza?
Excluir uma solicitação de recurso dos Quadros de atribuição
Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.
Clique em Atribuições e selecione Quadros.
Localize a solicitação de recurso que deseja excluir.
Passe o mouse sobre a solicitação e clique no ícone de engrenagem

Clique em Excluir.
Clique em Tem certeza?
Excluir uma solicitação de recurso do Gantt de atribuição
Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.
Clique em Atribuições e selecione Gantt.
Localize a solicitação de recurso que deseja excluir e clique na barra colorida.
Clique em Editar solicitação.
Clique em Excluir.
Clique em Tem certeza?
Excluir uma solicitação de recurso do Gantt de atribuições (Beta)
Esse recurso está em versão beta e disponível para clientes que usam a ferramenta Planejamento de recursos.
Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.
Clique em Atribuições e selecione Gantt (Beta).
Clique com o botão direito do mouse na solicitação ou na barra de solicitação e selecione Excluir solicitação.
Nota: Você também pode passar o mouse sobre a solicitação na lista, clicar nas reticências
verticais e selecionar Excluir solicitação.Clique em Excluir para confirmar.
A exclusão de uma tarefa no Gantt pode ser desfeita clicando no ícone de desfazer
, desde que você permaneça no Gantt e permaneça na mesma sessão. No entanto, se você sair do Gantt ou sua sessão expirar, a tarefa será excluída permanentemente.