Excluir ou desativar um projeto no Planejamento de Recursos

Fundo

Você pode excluir ou desativar projetos no Planejamento de Recursos se eles não forem mais necessários. Os projetos excluídos no Planejamento de recursos serão marcados como inativos no Procore. Geralmente, o Procore recomenda inativar projetos em vez de excluí-los, para que você possa reter todos os dados associados ao projeto.

 Nota

Os projetos podem ser criados no Procore ou no Planejamento de recursos, mas sua empresa precisa escolher um deles como seu sistema de registro. Você Procore point of contact orienta sua empresa nessa decisão com base em seus configuração.

Este artigo destina-se a clientes que têm o Planejamento de Recursos como seu sistema de registro para criação e gerenciamento de projetos.

Coisas a considerar

  • Permissões de usuário necessárias Planejamento de Recursos - Permissões

  • A desativação ou exclusão de um projeto encerrará todas as atribuições e solicitações atuais e excluirá quaisquer atribuições e solicitações futuras.

  • Projetos excluídos ou inativos são removidos do quadro Atribuições.

  • Os projetos inativos permanecem no Planejamento de recursos para fins de manutenção de registros.

  • Projetos inativos não podem ter novas atribuições de recursos ou solicitações de recursos criadas ou solicitações e atribuições existentes editadas.

  • Se as sincronizações de dados estiverem habilitadas:

    • Os projetos marcados como inativos ou excluídos no Planejamento de recursos são marcados como "Inativos" na ferramenta Portfólio.

  • Se as sincronizações de dados estiverem desabilitadas:

    • A exclusão ou desativação de um projeto no Planejamento de Recursos remove automaticamente seu link para a ferramenta Portfólio. Em seguida, você deve desativar ou excluir manualmente o projeto da ferramenta Portfólio.

 Importante

A exclusão de um projeto remove permanentemente todo o histórico e os dados associados a esse projeto do Planejamento de Recursos.

Pré-requisitos

Passos

  • Inativar um projeto no Planejamento de Recursos

  • Excluir projetos no Planejamento de Recursos

Inativar um projeto no Planejamento de Recursos

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique em Projetos e selecione Lista de projetos.

  3. Clique no nome do projeto.

  4. Localize a seção "Informações" e clique em Editar.

  5. Localize 'Status' e selecione Inativo.

  6. Clique em Salvar.

Excluir projetos no planejamento de recursos

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique em Projetos e selecione Lista de projetos.

  3. Marque as caixas de seleção dos projetos que deseja excluir.

  4. Clique no ícone excluir Icon Delete Trash6 .

  5. Clique em Excluir para confirmar.
    Nota: O projeto será excluído do Planejamento de recursos e marcado como "Inativo" na ferramenta Portfólio.

See Also

Loading related articles...