在资源计划中删除或停用项目

背景

如果不再需要,你可以在资源计划中删除或停用项目。在资源计划中删除的项目将在 Procore 中标记为"非活动"。通常,Procore 建议停用项目而不是删除它们,这样你就可以保留与项目相关的任何数据。

注意

项目可以是在 Procore 中创建或资源计划,但你的公司必须选择一个作为你的记录系统。你的Procore point of contact指导你的公司根据设置做出此决定。

本文适用于将资源计划作为项目创建和管理记录系统的客户。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限

  • 停用或删除项目将结束所有当前的分配和请求,并删除任何未来的分配和请求。

  • 已删除或不活动的项目将从"分配"面板中删除。

  • 非活动项目保留在资源计划中,以备记录之用。

  • 非活动项目不能创建新的资源分配或资源请求,或编辑现有请求和分配。

  • 如果启用了数据同步:

    • 在资源计划中标记为非活动或删除的项目在项目集合工具中标记为"非活动"。

  • 如果禁用数据同步:

    • 在资源计划中删除或停用项目会自动删除其到项目集合工具的链接。然后,必须从项目集合工具中手动停用或删除该项目。

重要提示

删除项目会从资源计划中永久删除与该项目关联的所有历史记录和数据。

先决条件

步骤

  • 在资源计划中停用项目

  • 删除资源计划中的项目

在资源计划中停用项目

  1. 导航到公司级别资源计划工具。

  2. 点击项目并选择项目列表。

  3. 点击项目名称。

  4. 找到"信息"部分并点击编辑。

  5. 找到"状态"并选择非活动。

  6. 点击保存。

删除资源计划中的项目

  1. 导航到公司级别资源计划工具。

  2. 点击项目并选择项目列表。

  3. 选中要删除的项目的复选框。

  4. 点击删除Icon Delete Trash6图标。

  5. 点击删除以确认。注意:该项目已从资源计划中删除并在项目集合工具中标记为"非活动"。

See Also

Loading related articles...