Nachricht im Gespräche Tool bearbeiten oder löschen
Hintergrund
Wenn Sie kürzlich eine Nachricht gesendet haben und feststellen, dass Sie sie ändern müssen, können Sie sie innerhalb der ersten fünf (5) Minuten nach dem Senden bearbeiten oder löschen. Um eine genaue Aufzeichnung der Informationen in einem Projekt zu gewährleisten, können Nachrichten nach diesem Zeitraum nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.
Dinge, die Sie beachten sollten
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
Sie müssen im Adressbuch-Tool eines Projekts vorhanden sein.
Wichtig
Dies ist eine optionale Funktion, die in dem Procore-Konto, in dem Sie arbeiten, möglicherweise nicht verfügbar ist. Unternehmensadministratoren können die Funktion im Admin-Tool auf Unternehmensebene aktivieren oder deaktivieren. Siehe Konfigurieren des Zugriffs und der Einstellungen für das Gespräche-Tool.
Sie können Ihre Nachricht nur innerhalb von fünf (5) Minuten nach dem Senden bearbeiten oder löschen.