Modifier ou supprimer un message dans l’outil Conversations

Arrière-plan

Si vous avez récemment envoyé un message et que vous vous rendez compte que vous devez le modifier, vous pouvez le modifier ou le supprimer dans les cinq (5) premières minutes suivant son envoi. Afin de maintenir un enregistrement précis des informations d’un projet, les messages ne peuvent pas être modifiés ou supprimés après cette période.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Vous devez exister dans l’outil Annuaire d’un projet.

 Important
  • Il s’agit d’une fonctionnalité facultative qui peut ne pas être disponible dans le compte Procore dans lequel vous travaillez. Les administrateurs de l’entreprise peuvent activer ou désactiver la fonctionnalité dans l’outil Admin au niveau entreprise. Voir Configurer l’accès et les paramètres de l’outil Conversations.

  • Vous ne pouvez modifier ou supprimer votre message que dans les cinq (5) minutes suivant son envoi.

Escalier

Modifier un message

  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    1. Accédez à l’outil Conversations dans Procore.

    2. Accédez à l’élément dans Procore pour lequel une conversation a été lancée. Voir Accéder à un élément dans Procore à partir de l’outil Conversations.

  2. Passez la souris sur le message que vous avez envoyé et cliquez sur l’icône Modifier Icon Edit2.
    Remarque : L’option Modifier n’est disponible que cinq minutes après l’envoi d’un message.

  3. Modifiez le message si nécessaire.

  4. Cliquez sur l’icône de coche Icon Save Cnvs pour enregistrer votre message. Le message est automatiquement mis à jour et affiché sous le message pour préciser que le message d’origine a été modifié.

Supprimer un message

  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    1. Accédez à l’outil Conversations dans Procore.

    2. Accédez à l’élément dans Procore pour lequel une conversation a été lancée. Voir Accéder à un élément dans Procore à partir de l’outil Conversations.

  2. Passez la souris sur le message que vous avez envoyé et cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6. Remarque : L’option Supprimer n’est disponible que cinq minutes après l’envoi d’un message.

  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer le message. Le message est automatiquement supprimé et remplacé par un message indiquant qu’il a été supprimé par vous à une date et une heure précises.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...