Eliminar una solicitud de recursos
Aspectos a tener en cuenta
Pasos
Puede eliminar solicitudes de los siguientes lugares en Planificación de recursos:
Lista de solicitudes
Pasos
Puede eliminar solicitudes de los siguientes lugares en Planificación de recursos:
Lista de solicitudes
Tableros de asignaciones
Asignaciones Gantt
Asignaciones Gantt (Beta)
Eliminar una solicitud de recurso de la lista de solicitudes
Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.
Haga clic en Solicitudes y seleccione Lista de solicitudes.
Busque la solicitud de recursos que desea eliminar y haga clic en el icono de engranaje
.Haga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recursos de los tableros de asignación
Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Tableros.
Busque la solicitud de recursos que desea eliminar.
Coloque el cursor sobre la solicitud y haga clic en el icono de engranaje

Haga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recursos de la asignación Gantt
Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt.
Busque la solicitud de recurso que desea eliminar y haga clic en la barra de color.
Haga clic en Editar solicitud.
Haga clic en Eliminar.
Haga clic en ¿Está seguro?
Eliminar una solicitud de recursos de las asignaciones Gantt (Beta)
Esta función está en versión beta y disponible para los clientes que utilizan la herramienta Planificación de recursos.
Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt (Beta).
Haga clic con el botón derecho en la solicitud o en la barra de solicitudes y seleccione Eliminar solicitud.
Nota: También puede colocar el cursor sobre la solicitud en la lista y hacer clic en los puntos suspensivos verticales
y, a continuación, seleccionar Eliminar solicitud.Haga clic en Eliminar para confirmar.
La eliminación de una tarea en Gantt se puede deshacer haciendo clic en el icono de deshacer
, siempre y cuando permanezca en Gantt y permanezca dentro de la misma sesión. Sin embargo, si se aleja de Gantt o su sesión caduca, la tarea se elimina de forma permanente.