Eliminar o desactivar un proyecto en Planificación de recursos
Fondo
Puede eliminar o desactivar proyectos en Planificación de recursos si ya no son necesarios. Los proyectos que se eliminen en Planificación de recursos se marcarán como inactivos en Procore. Por lo general, Procore recomienda desactivar los proyectos en lugar de eliminarlos, para que pueda conservar los datos asociados con el proyecto.
Los proyectos se pueden crear en Procore o en Planificación de recursos, pero su compañía debe elegir uno como su sistema de registro. Usted Procore point of contact guía a su compañía a través de esta decisión en función de su configuración.
Este artículo está dirigido a los clientes que tienen la planificación de recursos como sistema de registro para la creación y administración de proyectos.