Editar o eliminar vistas guardadas en Planificación de recursos

Fondo

La lista de asignaciones, el tablero de asignaciones, las asignaciones de Gantt, la lista de solicitudes y la lista de tiempo libre le permiten ver información sobre sus recursos, así como buscar, ordenar y filtrar para encontrar la información que necesita.

Dentro de cada una de estas opciones, puede guardar su vista para acceder fácilmente en el futuro.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos

  • Puede acceder a las vistas guardadas en los menús desplegables Asignaciones, Solicitudes y Tiempo libre correspondientes.

  • La eliminación de una vista guardada es permanente y Procore no puede recuperarla.

  • Solo puede editar el nombre y la configuración de uso compartido de una vista guardada. Si desea cambiar la configuración de la vista, debe crear una nueva vista guardada.

Prerrequisitos

Pasos

  • Editar una vista guardada

  • Eliminar una vista guardada

Editar una vista guardada

  1. Busque la vista guardada que desea editar en los menús desplegables Asignaciones, Solicitudes o Tiempo libre relevantes.

  2. Coloque el cursor sobre la vista guardada y haga clic en el icono de engranaje Icon Gear Wfp.

  3. Introduzca el nombre de la vista.
    O
    Seleccione el tipo de recurso compartido:

    • Privado. Seleccione si la vista solo está disponible para usted.

    • Individuos. Seleccione si la vista está disponible para usted y para personas específicas en Planificación de recursos y, a continuación, seleccione con qué personas desea compartirla. Consulte Agregar personas a la planificación de recursos.

    • Grupos. Seleccione si la vista está disponible para usted y grupos específicos en Planificación de recursos y, a continuación, seleccione con qué grupos desea compartir.

  4. Haga clic en Guardar.

Eliminar una vista guardada

  1. Busque la vista guardada que desea editar en los menús desplegables Asignaciones, Solicitudes o Tiempo libre relevantes.

  2. Coloque el cursor sobre la vista guardada y haga clic en el icono de engranaje Icon Gear Wfp.

  3. Haga clic en Eliminar para eliminar la vista guardada.

 Importante

La eliminación de un informe guardado es permanente.

See Also

Loading related articles...